Circuit National

Samse National Tour – Les résultats des sprints des Saisies

Découvrez les résultats complets des sprints du Samse National Tour organisés aujourd’hui au stade des Saisies en Savoie.

Les champions de France de sprint sont connus

Auteure du 9/10, Jeanne Richard décroche le titre de championne de France U22 du sprint. La biathlète des Gets s’impose 35.6 secondes devant Océane Michelon (8/10) et 46.1 secondes devant Lisa Siberchicot (10/10).

Cinquième au scratch, Anaëlle Bondoux (7/10), récupère le titre chez les U19. La biathlète du GUC est titrée devant Amandine Mengin (9/10) pour moins d’une demie seconde. Neuvième au scratch, Voldiya Galmace-Paulin (7/10), complète le podium U19.

Circuit Nordique FFS

Valentin Lejeune est le nouveau champion de France du sprint U22. Avec une erreur au tir, le Vosgien s’impose 4.8 secondes devant Rémi Broutier (9/10). Estéban Javaux (10/10) prend la troisième place au scratch et la deuxième chez les U22. La troisième place de la catégorie revient à Théo Guiraud-Poillot (7/10).

Chez les U19, Judicaël Perrillat-Bottonet est sacré champion de France du sprint avec quatre fautes au tir.  Max Grenard (7/10) et Lionel Jouannaud (5/10) complètent le podium de leur catégorie d’âge.

Les sprints U17 ont été remportés par Lola Bugeaud et Esteban Moreira.