Circuit National Courses intersaison

Quentin Fillon Maillet au pied du podium

Aligné sur les Championnats de France de fond ce matin, le Jurassien a pris la quatrième place de l’individuel. Lui aussi au départ, Simon Desthieux termine juste derrière son coéquipier.

Sur un effort long de 14.8 kilomètres, les biathlètes ont tenu tête aux fondeurs !

Si sur le podium on retrouve les spécialistes de l’exercice avec Maurice Manificat en grand vainqueur, derrière, deux biathlètes complètent le top 5. À seulement 15 secondes du podium, Quentin Fillon Maillet termine à la quatrième place, moins de trois secondes devant Simon Desthieux.

Également engagés, Émilien Jacquelin et Antonin Guigonnat terminent respectivement dixième et vingt-deuxième.

Leurs homologues féminines devraient également prendre le départ de l’individuel en fin de matinée.