Divers

Lake Placid – Axel Garnier médaillé de bronze sur l’individuel court

Les épreuves de biathlon, comptant pour les Jeux Mondiaux Universitaires, ont débuté aujourd’hui à Lake Placid avec la troisième place d’Axel Garnier.

Du bronze pour débuter

Premières courses et une première médaille pour les biathlètes tricolores ! En effet, sur l’individuel court des Jeux Mondiaux Universitaires de Lake Placid, Axel Garnier a décroché une belle médaille de bronze. Auteur d’un 18/20 derrière la carabine, le licencié du Ski Club Sallanches termine à 1 minute 16 du vainqueur du jour, le Kazakhstanais Vadim Kurales (19/20). Le Norvégien Oerjan Moseng (16/20) s’empare de l’argent. Autre français engagé sur la course masculine, Thibaut Frechard termine vingt-troisième avec sept minutes de pénalité.

Sur l’individuel court féminin, Pauline Machut (19/20) et Anna Blanc (16/20) se classent dans le top 10, septième et dixième. La course a été dominée par la Canadienne Shilo Rousseau (18/20). La Polonaise Barbara Skrobiszewska (19/20) et la Tchèque Tereza Jandova (17/20) complètent le podium.