Courses intersaison

Julia Schwaiger et Felix Leitner titrés

Les Championnats d’Autriche ont débuté ce matin à Hochfilzen avec des individuels…

Une semaine après la Coupe d’Autriche, Hochfilzen accueille ce week-end les Championnats d’Autriche sur ski-roues.

Ce matin, les biathlètes ont ouvert le bal avec un individuel. Chez les dames, Julia Schwaiger décroche la médaille d’or grâce à un très beau 19/20 derrière la carabine. Elle s’impose largement en devançant de 3 minutes 25 sa dauphine Dunjna Zouc (17/20). Tamara Steiner (19/20) complète le podium.

Du côté des hommes, la victoire est revenue à Felix Leitner. Avec un 18/20, Le Tyrolien de 23 ans devance pour 28.1 secondes son coéquipier expérimenté Simon Eder, lui aussi avec deux erreurs. David Komatz décroche le bronze à 2 minutes 20 du vainqueur du jour.

À noter que Lisa Hauser et Julian Eberhard n’étaient pas au départ ce matin.